Гостинец издалека

В советские времена, многие помнят, была традиция передавать съестные гостинцы родственникам и знакомым в другие части бывшей необъятной родины. Слали дефицит из более благополучных городов на периферию. Слали, что есть туда, где нет ничего. А загадка про длинное, зеленое и пахнущее колбасой сегодня малопонятно подрастающим поколениям. Да и съестные припасы мало кто пересылает по почте и с оказиями. Разве что, лакомство особое. Да и то, человеку, живущему далеко, имеющему желание и возможность сделать приятное ближнему по духу, но на большом расстоянии, нет ничего проще, чем сделать приятный и вкусный сюрприз. Достаточно заказать торт на свадьбу любимого племянника или просто, прислать свежий, сладкий и красивый гостинец бабушке к чаю от заморского внука через интернет.

Сегодняшний уровень обслуживания и активность пользователей всемирной паутины, позволяют удаленно предоставлять всевозможные услуги. Нет необходимости снаряжать громоздкие посылки, чтобы сделать подарок, нет ничего проще, чем оформить и оплатить из Бостона заказ в Киеве. А тем более, если речь идет о таких нежных вещах как цветы или оригинальный торт. И не стоит сомневаться, что все будет выполнено в срок и в лучшем виде.

Надежность качественного и своевременного выполнения заказа обеспечат те сайты, владельцы которых заботятся о клиенте и своей репутации. Это несложно проверить по количеству и качеству отзывов, которые оставляют пользователи на сайте. Главное, разделить рекламные комментарии, откровенную клевету и отзывы реальных пользователей. Стоит посмотреть, на сколько полна информация о поставщике услуг. Указано ли название организации, контакты (кроме электронной почты).

Заказывая торт, необходимо наладить переписку с кондитерами или, по возможности, созвониться. Поговорить с тем, кто будет непосредственно выполнять или контролировать выполнение заказа. Кондитеры, которые изготовляют заказные торты, берут не дешево, но соответствую высокому уровню мастерства (чем больше ассортимент оригинальных тортов, а не картинок из интернета на страничке кондитера, тем лучше). Они имеют свое производство, и при желании, всегда можно найти доверенное лицо кто сможет лично пообщаться с мастером. Хороший заказ выгоден и кондитеру. Оригинальные оформление и рецепт обогатят ассортимент мастера, а положительный отзыв повысит его репутацию.

Естественно, расстояние не будет проблемой для оплаты заказа. Оплатить заказ можно через банк или электронными деньгами. По выполнении заказа и его доставке, кондитер сообщит заказчику и можно спокойно ждать теплых отзывов об оказанном внимании и полученном удовольствии от приятного, красивого и вкусного сюрприза.