Пазлы из фотографий: оригинальный подарок.

В переводе с английского языка слово «пазл» трактуется, как головоломка или загадка в виде картинки. Такую головоломку нужно собрать из множества кусочков самых различных форм. Собирание пазлов является одним из самых увлекательных способов провести досуг.
Сегодня существует множество самых разнообразных пазлов с очень интересными мотивами: животными, людьми, автомобилями, природой и др. В мире существует множество поклонников этой оригинальной головоломки. Регулярно проводятся различные соревнования.
Однако при всех своих достоинствах пазл является и изумительным подарком. Ведь любой человек придет в восторг от парка, на котором изображен он сам. Пазлы по фото представляют из себя пазлы, которые изготавливаются на основе фото. Сегодня пазлы на заказ по фото можно приобрести в специализированной лаборатории.
Конечно, купить пазлы на подарок можно и самые обычные. Но разве это будет оригинальным подарком для близкого человека. Скорее всего одариваемый не обрадуется от очередной картинке.
При заказе пазла по фотографии в сотруднику салона необходимо предоставить и саму фотографию. Лучше, если фотография будет на каком-нибудь носителе информации. Конечно, благодаря техническим возможностям профессиональной фототехники, можно предоставить уже готовую фотографию Просто исполнение заказа в данном случае будет более длительным.
Существует два вида оформления  пазлов по фото, которые можно заказать:
- пазл в виде сюрприза;
- пазл персональный.
Пазл, выполненный в идее сюрприза, оформляется, как правило, в коробочку какой-нибудь необычной структуры и формы. У такого пазла нет образца, по которому можно его собрать. Непосредственно внутри самой коробочки находится мешочек, выполненный из органзы. В мешочке и находятся все элементы пазла. Как правило, такую коробочку комплектуют красивой рамочкой, которая должна соответствовать размеру пазла.
Пазл персональный представляет собой фотопазл довольно больших габаритов. Такой пазл оформляется в большую коробку прямоугольной формы. На такую коробку, как и на обычный пазл, наносится рисунок, который получится из представленных элементов.  Пазл оформляется и в подарочную упаковку. Для того, чтобы подарок был действительно сюрпризом.  Как и у пазла в виде сюрприза, у персонального типа пазлов все элементы складываются в мешочек, выполненный из органзы. Коробка, в которую вложен мешочек, обтягивается специально  пленкой (запаковывается).
Как правило, пазл по фото изготавливается около трех дней. Однако любой салон может выполнить этот оригинальный подарок и срочном порядке.