Передовые средства защиты и самообороны

Передовые средства защиты и самообороны

Весьма распространенным средством самообороны без лицензии являются всевозможные электрошоковые устройства. Электрошокеры обладают целым спектром преимуществ. Такое оружие самозащиты без проблем можно использовать в подъезде, в лифте или любом закрытом пространстве. Применение электрошока не требует специальных навыков и разрешений на покупку и ношение. Шокеры эффективны, просты в эксплуатации, удобны в ношении.

Помните, что мощнейший эффект ЭШУ оказывает на лиц в алкогольном опьянении. Это выгодно отличает шокер от таких средств самозащиты, как пневматический или газовый пистолет, а так же газовый баллончик.

Электроразряд шокеров, в зависимости от мощности и длительности, может парализовать человека на 5-10 минут. Довольно одного заряда, чтобы нарушить координацию, после воздействия человек уже не может оказывать активное сопротивление. Мощный шокер действует через несколько слоев зимней одежды!

Атташе кейс — залог безопасности инкассаторов

Все ценные документы и крупные суммы денег разумнее перевозить с привлечением инкассаторов. А если заказать их невозможно? Ведь иногда требуется оперативная перевозка в другой район или город. Для гарантии сохранности Ваших ценностей выпускают атташе кейс, обладающие завидной степенью надежности.

Эти кейсы оснащаются несколькими степенями защиты, в которые входят звуковая защита (сирена), электрошоковые устройства и так называемый патрон цветового задымления. Включение этих систем защитных кейсов производится при помощи брелка дистанционного управления. Это гарантирует быстроту принятия решения при возникновении внештатной ситуации.

Что такое «Эплан»

Безрецептурное средство «Эплан» — это лучший из современных эффективных ранозаживляющих и антисептических препаратов, применяющихся для кожи. Эплан выпускается отечественной компанией «ОБЕРОН». Изначально предназначалось для использования в условиях спецопераций. Благодаря целому спектру уникальных свойств, было решено поставлять Эплан и в простые лечебные учреждения.

Значительным плюсом препарата является его универсальность. Вам не придется приобретать десяток лекарств на все жизненные ситуации - «Эплан» великолепно справится сам с большинством поражений кожного покрова. Вот лишь небольшой набор повреждений с которыми легко справляется препарат: ожоги, пролежни, язвы, угри, пиодермия, микробная экзема, дерматит, укусы , вирусные и грибковые поражения кожи.

Средство для заживления ссадин заменяет несколько лекарств, что дает возможность использовать его в всевозможных ситуациях, но и экономит Ваши деньги при походе в аптеку!