Почему невероятные события в нашей жизни еще существуют?

Здравствуйте, уважаемые посетители. Если вас, так же как и меня интересуют ответы и смысл всего происходящего вокруг, то вы попали по адресу.

Всё человечество знает о том, что существуют необъяснимые явления, но как-то обходят их стороной. Почему мы вплотную не займемся разоблачением таких природных явлений как: чтение мыслей, перемещение предметов с помощью мысли и так далее? Не знаю как вы относитесь к этому, а я решил разобраться в этом и понять, почему наша цивилизация не нашла ответов, а если ответы есть, то почему они не доступны всем и каждому, почему они запретны.

Самой очевидной проблемой нашего общества является проблема образование. Дело в том, что мы воспитываемся в обществе потребителей, которое зациклилось только в плоскости повышения комфорта. Для многих людей, что уж тут лукавить, почти для всех людей планеты Земля смыслом жизнью является комфорт для материального тела. Так сложилось, что мы материалисты и поклоняемся материи. Как только человек начал изучать природу, он опирался только на свои пять органов чувств. Реальностью для человека было только то, что соответствовало его свойствам, данным пятью органами чувств, то есть только то, что он мог увидеть, пощупать, понюхать услышать.

Но малейшее отвлеченное изучение природы от традиционного видения дает нам совершенно другую картину. Мы должны построить картину реальности, которая объясняет все эти необъяснимые и интересные события природы.

Так вот, человек может предсказывать будущее, значит можно быть выше времени. Человек может передвигать предметы с помощью мысли, значит можно быть выше материи. Ученые в области квантовой физики доказали тот факт, что один и тот же атом, одна и та же молекула материи может находиться сразу в нескольких точках пространства, значит есть мир, который находиться выше пространства. Можно предположить, что над нашим миром, есть еще мир, который формирует наш мир. Или же просто мы ощущаем объективную реальность таким образом, что в нас разворачивается картина реальности ограниченная материей, пространством и временем. Другими словами можно сказать, что мы заключены в материи, которая подчиняется этим ограничениям. Но дальнейшее развитие человека будет нацелено на развитие духовного внутреннего мира, которое поможет познать реальность вне материи, пространства и времени. Нужно развивать дополнительное свойство ощущения реальности, которое реагирует не на материю, а на мысль.