Только новости

После крика петухов, перечитывая заголовки новостных сайтов, а преимущественно примечания к ним, допускается составить личную картину происходящего. В списке самых посещаемых сайтов у меня три или четыре новостных сайтов. Беспристрастные и из категории "желтой прессы", а также те, что отличаются внишительной долей индивидуальности. Хотя бы, в какой степени доверять тому, что пишет новостной портал "Российской газеты"? Да никак не верить. Учредитель этого издания - страна. Так что истины там нет и не было.

Буквально без году неделя я нашел еще один веб-сайт - Свежие новости России и мира. Заинтересовался. Перво-наперво, многообразием частей: Экономика, Происшествия, В мире, В России, Общество, Политика, Шоу-бизнес и другие. Кликнул ссылку "Экономика". В тот же час наткнулся на весть насчет президента. Ну, куда от главного ньюс-мейкера страны денешься?

Мелькнуло в мыслях, что перекопировали часть новости с прочих порталов. Проверил. И следа нет, текст доподлинный. Сие получается, к разбору вестей и их трактовке здесь подходят не бессознательно, как подавляющее большинство такого рода , а индивидуально. Это уже интересно. Кликаю далее. Вычитал историю про манекеньщицу Наталью Водянову. Узнал новенькое о ее жизни.

К слову, на этом новостном портале не выскакивают рекламные окна.

Новые новости - это любопытно.